25 июня, 00:59
22 апреля 2011
   (1 голос)

«Синие ведерки» преследуют Никиту Михалкова

«Синие ведерки» преследуют Никиту Михалкова
Общество Синих Ведерок разместило в Интернете обращение к президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву с просьбой взять под личный контроль процесс расследования грубых нарушений правил дорожного движения, которые были допущены водителем автомобиля известного кинорежиссера Никиты Михалкова.

Цитата из обращения к президенту:

"Не говоря уже о том, что сам факт наличия мигалки у Михалкова вызывает крайне негативные чувства у многих граждан России, циничное поведение Михалкова на дороге угрожает жизни и здоровью обычных водителей.

Мною отправлено обращение в ГИБДД, однако, я прошу Вас дать указание проконтролировать процесс расследования данного правонарушения, так как это не первое и, к сожалению, не последнее грубейшее нарушение ПДД и здравого смысла режиссером Михалковым.

Также, прошу вас рассмотреть вопрос полной отмены мигалок на машинах чиновников и приближенных к ним лиц. Мигалки должны остаться только у машин специальных служб."

Активист движения утверждает, что он уже направил обращение в ГИБДД, приложив к нему имеющиеся фотодоказательства правонарушения, и просит главу государства проконтролировать процесс расследования.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Курьезы»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?