13 декабря, 23:25
31 марта 2012
   (1 голос)

Во время гонки пилот серии NASCAR писал в Twitter из машины

Во время гонки пилот серии NASCAR писал в Twitter из машины
Брэд Кезеловски, являющийся пилотом команды Penske серии NASCAR, первым среди всех гонщиков умудрился отправить сообщение в популярный сервис микроблогов прямо во время гонки. Тогда, когда марафон «Дайтона 500» был в самом разгаре, американец сделал фотографию камерой мобильного устройства и выложил в Twitter.

Кезеловски в то же время уверял, что мобильный телефон находился у него в кармане в течение всего заезда, он сфотографировал аварию Хуана-Пабло Монтои, уже после того, как гонка была остановлена красным флагом. После того, как гонщик выложил изображение в Twitter, он продолжил переписываться с фанатами. Спустя некоторое время после вылета Монтои, судьи позволили гонщикам покинуть свои автомобили. В целом, чтобы ликвидировать аварию понадобилось 2 часа. И эта возможность никак не повлияла на активность Кезеловски: на официальной трансляции можно было увидеть кадры, где гонщик продолжает писать в Twitter.

Во время гонки пилот серии NASCAR писал в Twitter из машины

Администрация NASCAR не увидела ничего предосудительного в действиях Кезеловски. Американская гоночная серия даже похвалила своего пилота и призвала всех пилотов к активному самовыражению в соцсетях.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Курьезы»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?