13 декабря, 23:26
21 мая 2011
   (0 голосов)

Следствие по ДТП с машиной полпреда президента продлено на месяц

Следствие по ДТП с машиной полпреда президента продлено на месяц
В минувшую пятницу начальник Управления информации и общественных связей Главного управления МВД по Московской области Евгений Гильдеев сообщил, что срок следствия по делу об автомобильной аварии с участием машины полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха продлен еще на месяц для получения окончательной экспертизы.

Напомним, что 20 января 2011 года автомобиль марки BMW полпреда президента РФ в госдуме Гарри Минха на участке Рублево-Успенского шоссе в Подмосковье рядом с поселком Раздоры столкнулся с автомобилем Opel Astra, который ехал во встречном направлении. Водитель автомобиля BMW погиб, а девушка-водитель Елена Ярош получила серьезные травмы. Сам Гарри Минх в аварии практически не пострадал.

После данного происшествия пресс-секретарь управления делами президента Виктор Хреков заявил, что этой аварии мог предшествовать выезд автомобиля Opel на встречную полосу. Позже отец пострадавшей девушки заявил, что нашел свидетелей, которые подтверждают вину водителя BMW.

22 апреля 2011 года Одинцовский суд Московской области отказался обязать следствие признать Елену Ярош потерпевшей в дорожно-транспортном происшествии с участием машины полномочного представителя президента РФ в Госдуме Гарри Минха, однако в середине мая девушку официально признали потерпевшей.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Происшествия»:

Секс в автомобиле?