22 мая, 14:39
17 июня 2011
   (1 голос)

Водителя спецмашины BMW лишили прав на 1 год за ДТП

Водителя спецмашины BMW лишили прав на 1 год за ДТП
Гагаринский суд города Москвы признал виновным по статье 12.27 (невыполнение обязательств в связи с ДТП) КоАП РФ водителя спецавтомобиля Министерства обороны РФ Александра Соколова, который протаранил машину москвича Михаила Цветкова, не уступившего ему дорогу на Киевском шоссе, после чего скрылся с места ДТП. Суд лишил Александра Соколова водительских прав сроком на 1 год.

История получила широкий общественный резонанс благодаря обществу «Синие ведерки». По рассказу потерпевшего, он на своем "Hyundai Accent " вез знакомых женщин с детьми в аэропорт «Внуково» по Киевскому шоссе, на котором в тот момент было затруднено движение из-за производимых дорожных работ. В этот момент к нему сзади приблизился автомобиль марки BMW с включенным проблесковым маячком и сиреной. Видя, что водитель "Hyundai" не уступает, BMW резко объехала Hyundai справа и ударила в бок, помяв дверь и крыло, после чего скрылась.

Во время судебного разбирательства водитель автомобиля BMW не признавал своей вины ссылаясь на то, что не слышал звука столкновения.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Происшествия»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?