18 октября, 04:32
22 октября 2012
   (1 голос)

Серьезное ДТП на Кутузовском: мотоциклист потерял ногу

Серьезное ДТП на Кутузовском: мотоциклист потерял ногу
Очередное серьезное ДТП произошло на западе Москвы 21 октября по вине нетрезвой москвички. Дело грозит принять серьезный оборот из-за того, что в нем участвовал родственник главы государственной нефтяной компании. ДТП произошло в эту субботу около 11 часов утра по московскому времени. 21-летняя жительница Москвы на автомобиле Mercedes SLK-320, двигалась по Кутузовскому проспекту и в районе дома номер 26 столкнулась с мотоциклистом. После столкновения машина вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилями Daewoo и Ford. В свою очередь, мотоцикл вылетел на встречу Opel Corsa и Suzuki SX-4. В результате аварии пострадали два человека: водитель Daewoo и мотоциклист, который при столкновении потерял ногу.

Прибывшие на место аварии инспекторы ГИБДД задержали девушку, управлявшую автомобилем Mercedes. Оказалось, что она была пьяна. Авария произошла после того, как девушка решила перестроиться сразу через несколько рядов. По сообщению "Вести.ру", водителем мотоцикла был родственник президента крупной нефтяной компании.

Предполагаемая виновница аварии была задержана на 48 часов. Суд определит ее дальнейшую судьбу сегодня. Мотоциклист, потерявший в результате ДТП ногу сейчас находится тяжелом состоянии.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Происшествия»:

Секс в автомобиле?