25 июня, 02:44
22 января 2014
   (0 голосов)

Ford Mustang продан на аукционе в Лас-Вегасе

На аукционе Barrett-Jackson, прошедшем в Лас-Вегасе, купили первый спорткар Ford Mustang нового выпуска за триста тысяч долларов. Данная стоимость ориентировочно в 10 раз превышает цену серийной модели, публичные продажи которой запланированы в США только в конце текущего года.

Ford Mustang 2015Ford Mustang 2015

Счастливый клиент, имя которого не упоминается, приобрел автомобиль с пятилитровым двигателем мощностью почти 430 лошадиных сил. Вместе с этим, покупатель сможет сделать выбор коробки передач для авто, а также заказать любое внутреннее и внешнее оформление, которое предлагает производитель.

Самый дорогостоящий Мустанг за всю историю компании был продан весной прошлого года за один миллион триста тысяч долларов. Эти средства Форд планирует перечислить организации JDRF, которая ставит своей основной целью проведение научных исследований в области лечения сахарного диабета.

За более чем столетний период сотрудничества двух компаний Форд перечислил JDRF от аукционной продажи автомобилей свыше двух с половиной миллионов долларов. Ford Mustange нового поколения является первой моделью данной серии, которая будет представлена на рынках Европы. Продажи спорткара с двигателями емкостью 2,3 и 5,0 литра начнутся уже в 2015 году.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Разное»:

Секс в автомобиле?