23 октября, 17:49
20 июня 2011
   (1 голос)

Первые последствия отмены техосмотра

Первые последствия отмены техосмотра
Костромской завод автомобильных аптечек "ФЭСТ" остановил свою работу из-за отмены техосмотра, однако, к концу года собирается ее восстановить.

Внезапное сокращение спроса на автомобильные аптечки, которое произошло в июне этого года после решения правительства Российской Федерации об упрощении процедуры технического осмотра или полной его отмене, спровоцировало в массовые увольнения сотрудников крупнейшего в РФ предприятия по производству автомобильных аптечек первой медицинской помощи "ФЭСТ".

По нашим сведениям, с завода было уволено 300 сотрудников из 500. Это оказались сотрудники, занятые на линиях производства автомобильных аптечек, а универсальные домашние, профессиональные аптечки и аптечки матери и ребенка, равно как и детские кресла для автомобилей будут производиться в прежних объемах.

"Мы только что провели модернизацию производства, установили новое оборудование для производства жгутов. Мы не думали, что после введения моратория на техосмотр так резко, в течение каких-то двух-трех недель, наступит крах", - заявил директор предприятия "ФЭСТ" Владимир Михайлов.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Разное»:

Сколько Вы готовы заплатить за "красивые" номера?