23 сентября, 11:51
08 сентября 2011
   (0 голосов)

Чиновников хотят пересадить на дешевые авто

Чиновников хотят пересадить на дешевые авто
Известный интернет-блогер Алексей Навальный выступил накануне с довольно смелым предложением. В частности, он предлагает ввести ограничения на стоимость закупаемых государством автомобилей, точнее, он предлагает закупать чиновникам машины на сумму не больше 2 миллионов рублей. Если судить по нынешним «аппетитам» слуг народа, то 2 млн. выглядят довольно скромно, так как чиновничья братия сегодня предпочитает закупать авто стоимостью 8 млн. и более. При этом ни прокуратура, ни ФАС на это никакого внимания не обращают.

По словам Навального, подобные закупки вызывают большой общественный резонанс, а появляющиеся на городских улицах очень дорогие Lexus или Mercedes – «демонстративный плевок в лицо российских граждан, значительная часть из которых живет за чертой бедности».

Алексей Навальный в этой связи обратился к фракциям ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия» и «Единая Россия» с просьбой внести проект в Государственную Думу и оказать ему поддержку. Как утверждает А. Навальный, пока что поддержу, он получил лишь от фракции КПРФ.

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Разное»:

Секс в автомобиле?