21 августа, 07:16

Тюнинг авто

  • 6-колесный «Гелендваген» от AMG получит комфорт S-класса
    18 марта 2013 6-колесный «Гелендваген» от AMG получит комфорт S-класса

    S-класс внутри, мачо снаружи - так охарактеризовал свое новое творение салон AMG. Возможности шестиколесного пикапа G 63 AMG 6х6 в разы превосходят обычный G-класс, при этом создатели утверждают, что уровень комфорта не пострадал.

  • Chevrolet Camaro 1969 года получил 2 000 «лошадей»
    23 ноября 2012 Chevrolet Camaro 1969 года получил 2 000 «лошадей»

    Классический muscle car от «Шевроле» получил 2 000 современных лошадиных сил. Столь радикальному обновлению Camaro обязан проекту Nelson Racing Engines, - это американское тюнинг-ателье, в проекте которого автомобиль и примет участие.

  • Range Rover Evoque SD4
    30 марта 2012 Range Rover Evoque SD4 "Horus" в тюнинге ателье Loder1899

    Названный в честь одного из старейших и самых важных богов в древнеегипетской религии, Range Rover Evoque "Horus" является работой немецкой тюнинг-фирмы Loder1899. Пакет тюнинга для Evoque включает в себя как косметические, так и механические обновления.

  • A.Kahn Design представило широкобазный Audi Q7
    20 февраля 2012 A.Kahn Design представило широкобазный Audi Q7

    Британское тюнинг-ателье A. Kahn Design, не изменяя своему принципу сочетания внешней привлекательности и технического совершенства, объявило о скором выходе широкобазного Audi Q7.

  • Chevrolet Corvette 1959 года подвергся тюнингу
    06 февраля 2012 Chevrolet Corvette 1959 года подвергся тюнингу

    Тюнинговым ателье Pogea Racing из Маркдорфа был сделан оригинальный тюнинг модели Chevrolet Corvette 1959 года. Создавался уникальный автомобиль целый год.

  • Alpina сделала 500-сильный кабриолет BMW
    07 сентября 2011 Alpina сделала 500-сильный кабриолет BMW

    Компания Alpina, которая в течение 45 лет своего существования занимается тюнингом преимущественно BMW, представила «заряженную» версию кабриолета на базе B6 Bi-Turbo Cabrio.

  • В США представлен 1200-сильный Hennessey Venom GT
    20 августа 2011 В США представлен 1200-сильный Hennessey Venom GT

    Накануне в Калифорнии (США) в рамках выставки McCall's Motorworks Revival был презентован американский суперкар Hennessey Venom GT. Новинка построена на базе автомобиля Lotus Elise.

  • На интернет-аукционе замечен автомобильный Тянитолкай
    04 августа 2011 На интернет-аукционе замечен автомобильный Тянитолкай

    Невероятный автомобиль, который собран из двух автомобилей Land Rover, выставлен на аукционе eBay стартовой ценой £510 ($822), вырос в цене за несколько дней до £670 ($1070).

  • Московская студия тюнинговала Jaguar XK8 Convertible
    22 июля 2011 Московская студия тюнинговала Jaguar XK8 Convertible

    Московская студия Status Design осуществила тюнинг для Jaguar XK8 Convertible. Так, была изменена внешность машины, её салон и доработана техническая начинка. Обычно Status Design работает с автомобилями класса «Люкс», они уже делали тюнинг для Ferrari, Porsche, Lamborghini, и т. д.

  • Ателье Brabus построило самый мощный и быстрый кабриолет в мире
    10 июля 2011 Ателье Brabus построило самый мощный и быстрый кабриолет в мире

    Немецкое тюнинг-ателье Brabus продемонстрировало свою версию открытого Mercedes-Benz E-Class, который станет самым быстрым и мощным кабриолетом за всю историю. Автомобиль выпустят ограниченным тиражом.

  • Bentley Continental GT получил пакет Mulliner Styling
    30 июня 2011 Bentley Continental GT получил пакет Mulliner Styling

    Автоконцерн Bentley предложит своим покупателям к модели Continental GT стайлинг-пакет Mulliner Styling. Теперь и без того совершенный автомобиль, благодаря целому ряду дополнений будет ещё более уникальным и стильным.

  • BMW 5-й серии GT дождался от M Sport спортивного пакета
    24 июня 2011 BMW 5-й серии GT дождался от M Sport спортивного пакета

    Автоконцерн BMW в ближайшем будущем предоставит возможность обладателям хэтчбека 5-й серии GT, который появился на рынке 2 года назад, оборудовать автомобиль в спортивный пакет от придворного ателье M GmbH.

  • Nissan GT-R станет еще мощнее
    01 июня 2011 Nissan GT-R станет еще мощнее

    По информации, доступной на сайте 7tune, Nissan GT-R следующего модельного года будет оснащен более мощным двигателем. Также появится облегченный вариант автомобиля под названием Spec R.

  • Jaguar E-Type будет модернизирован и доработан
    25 мая 2011 Jaguar E-Type будет модернизирован и доработан

    На салоне Salon Privе Concours d'Elegance, который пройдет в Лондоне в конце июня, реставратор спортивных машин Jaguar E-Type, фирма Eagle, представит Eagle E-Type Speedster Lightweight - более легкий вариант этого автомобиля.

  • Самая быстрая Alfa – покров секретности снят
    20 мая 2011 Самая быстрая Alfa – покров секретности снят

    Представлена программа тюнинг-доработки Alfa Romeo 8C. По словам разработчика, эта программа позволит превратить как купе, так и родстер 8C в самую заряженную модель данной марки за всю историю ее существования.

  • Ателье Mugen представило заряженную версию Honda CR-Z
    19 мая 2011 Ателье Mugen представило заряженную версию Honda CR-Z

    Появились материалы по «заряженной» версии гибридного автомобиля Honda CR-Z, созданного европейским отделением тюнинг-ателье Mugen. Посредством механического нагнетателя удалось повысить мощность двигателя до 200 л.с.

  • Lamborghini Aventador получит доработки от Oakley Design
    18 мая 2011 Lamborghini Aventador получит доработки от Oakley Design

    Даже престижнейший суперкар, оказывается, можно подвергнуть серьезному аппаратному тюнингу. Предложение фирмы Oakley Design по доработке этого болида включает в себя не только «стандартные» манипуляции, но и серьезную переработку агрегатов.

  • Интерьер BMW M6
    02 мая 2011 Интерьер BMW M6

    Салон BMW X6 обтянут кожей Merino, цвета по выбору, черный, серый, коричневый либо бронзовый. Единственное отличие от стандартной шестой серии - система Head-up Display.

  • BMW M6 - как сбросить лишний вес?
    25 июля 2010 BMW M6 - как сбросить лишний вес?

    BMW M6 в принципе, как и все остальные модели шестой серии, выполнен из алюминия и термопластика. Кроме того используются композитные материалы SMC, что делает кузова этой модели автомобиля BMW легче и практичнее.

  • BMW M5 G-Power Hurricane
    08 января 2010 BMW M5 G-Power Hurricane

    Немецкой тюнинг-компании G-Power удалось разогнать 5-литровый двигатель V10 BMW M5, который входит в базовую комплектацию автомобиля, с 507 л.с. до 730. Автомобиль получил название Hurricane, что в переводе означает "Ураган". Две турбины и новый аэродинамический обвес сделали свое дело.

  • Тормозная система BMW M6
    20 июля 2009 Тормозная система BMW M6

    Такому автомобилю, как BMW M6 необходимы серьезные тормоза. Ведь автомобиль оснащен двигателем, рабочим объемом в 5 литров, и общей мощностью в 507 л.с. С 0 до 100 км/ч автомобиль BMW M6 разгоняется за 4.6 секунды.

  • BMW M6 - настройки мощности
    18 июля 2009 BMW M6 - настройки мощности

    В автомобиле BMW M6 по центру консоли расположена большая кнопка Power (новинка появилась на BMW M5). По стандарту стоит настройка P400, при такой конфигурации, автомобиль в городе будет использовать не всю свою мощность, а только 400 л.с.

Секс в автомобиле?