26 июня, 23:11
20 февраля 2012
   (1 голос)

A.Kahn Design представило широкобазный Audi Q7

A.Kahn Design представило широкобазный Audi Q7
Британское тюнинг-ателье A. Kahn Design, не изменяя своему принципу сочетания внешней привлекательности и технического совершенства, объявило о скором выходе широкобазного Audi Q7. Новый пакет для Audi Q7 сочетает в себе безопасность и роскошь, высококачественные материалы, новейшие технологии и технологические решения.

Аэродинамический обвес кузова включает в себя новую переднюю панель с увеличенными воздухозаборниками, расширенные колёсные арки, новые крылья, пороги, а также спойлер. Ко всему этому добавились выхлопная система из нержавеющей стали, боковые зеркала, новые суппорты тормозных дисков. В салоне автомобиля появились алюминиевые педали, новые сиденья, за счёт чего он стал более привлекательным. Дизельный мотор TDI объёмом 3 литра имеет несколько вариаций, коробка Tiptronic вместе с системой торможения мотором получила не менее впечатляющую настройку, пневматическая подвеска отслеживает крен кузова и автоматически регулирует высоту и «гибкость» посадки, чтобы получить наиболее «послушное» управление, что пригодится на поворотах.

A.Kahn Design представило широкобазный Audi Q7

Излишне будет говорить о том, что салон любого творения тюнинг-ателье A. Kahn Design можно настроить индивидуально для каждого клиента. Помимо этого все свои произведения A. Kahn Design ставит на 22-дюймовые колёсные диски Kahn RSX. Стоимость широкобазного Audi Q7 – 61875 фунтов-стерлингов.

Фото: conceptcarz.com

Поделиться:

  • Нравится
  • Печать

Комментарии

Читайте в разделе «Тюнинг авто»:

Секс в автомобиле?